Новогодняя сказка - 4

Муженек, любимый…опа!
Ты бормочешь: «Спать пора».
Ах, ты, Степа – недотепа,
Учудил ты что вчера?!

В Новый год вновь в три прихлопа
Танцевать ты с кем пошел?
Перед ней скакал голопом,
Что же ты в куме нашел?

Закусил пучком укропа,
Целоваться лез взасос
Говорил ей: «Пенелопа,
Я люблю тебя всерьез».

Дома ты губами шлепал
Может я сошла с ума…
Ты бубнил под ухом, Степа:
«Ну, иди ко мне, кума…»

Я лишилась дара речи...
Пьяный ты, какой нахал,
Назначал свиданье – встречу,
Вдруг во мне жену узнал.

Почему ты красный, Степа,
Да и нос твой, что морковь.
Я же дура – недотепа
Про свою шепчу любовь.

Ты ко мне направил стопы.
Ну, какой же ты нахал,
Муженёк любимый, Степа,
Страстно в губы целовал.


Рецензии