Тебе... прощание

Я проведу рукою по щеке...
В груди комок, и сердце сильно бьется.
Мне хочется прижаться так к тебе,
Но мне одной быть только остается.

Мне хочется дотронуться до губ,
Почувствовать душою, что ты рядом.
Ты не был никогда со мною груб.
И опоил меня любовным ядом...

До кончика мозгов я влюблена
Не понимая как это надолго.
И знаю, что останусь я одна,
И рядом быть с тобою все без толку.

Но я люблю СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС,
Мне все равно, что будет с нами дальше.
Я каждую минуту, год и час
С тобою вместе, без единой фальши.

Прошу тебя, прости меня за все:
За взгляды, за любовь, за настроенье...
А жизнь меня безумная несет...
И я плыву по ней без сожаленья.

И вновь прижмусь тихонечко к тебе.
В груди комок, и сердце сильно бьется...
Я проведу рукою по щеке...
Но быть одной мне только остается...


Рецензии