Вечные странники

Так хочется погладить облака
И покормить их ласково с ладони!
Они, как перламутровые кони,
Пасутся на лазоревых лугах.

Их ветер гонит вдаль без седока,
Не знать им, вечным странникам, покоя,
От жажды их спасая, дождь напоит,
И пенные ост;дит им бока.

У радуги на  длинном поводке
Друг с другом потолкаются игриво,
Качнув растрёпанной от ветра гривой,
Растают серой дымкой вдалеке.

15.12.2013   


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Лёгкое, воздушное. Спасибо!
С ув, Мила

Мила Парус   03.01.2014 15:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, МИЛА! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!
С УВАЖЕНИЕМ БРОНИСЛАВА

Бронислава Фурманова   03.01.2014 23:21   Заявить о нарушении