Вопрос

Забыть, простить  Так тяжело  Зачем любить  Всё как на зло.  Я здесь, он там  Люблю, не любит   Быть может есть вопрос ко мне?  Дюблю и жду,  Згораю-ад  Смотрю в пустыню  Как всегда.  Я здесь он там  Люблю, не любит  Быть может есть вопрос к ниму?  Всё как всегда  Тёплое лето  И тихо здесь  Лиш сердце лиш  Всё просит,ждёт   Да всё стучится       А дверь закрыта и закрыта...    А время всё идёт,идёт...


Рецензии