Будь

Будь для меня крепким другом, с которым беда - не беда,
С которым не страшно быть глупой,
Обидчивой,злой, неприступной,
Порою-совсем безрассудной-
   ты только будь рядом всегда.

Ты будь для меня тихим морем, утешением всех моих бед.
Окружи меня нежной заботой,
Даже ночью, страдая зевотой,
И рискуя заветной свободой-
   плечи кутай мои в теплый плед.
         ___________

Стал моей ты незримой опорой, котом белым в ногах засыпав.
Мне нужна твоя верная сила,
Что прощала меня,выносила
И давно мне грехи отпустила...
   мою боль в свое сердце забрав.


Рецензии
Красивое стихотворение,искренние.Вдохновения Вам и творческих успехов!

Адамова Лена   16.11.2020 22:49     Заявить о нарушении