Ты прости

Ты прости, не хочу я тревожить,
Уж давно разучилась я врать.
Мне ничто уже не поможет,
Просто я разучилась летать.

Ты прости меня без прощения,
Обещала всегда - сберегать.
Знаю, глупы все мои обольщения,
Стало привычкою - нарушать.

Ты прости, теперь все иначе,
Долго пыталась я честною быть.
Рада б стараться, только это иначе
Не позволяет мне позабыть.

Ты прости, веришь, рада стараться,
Золотистой золой позади
Рада я за спиной оставаться.
У тебя еще все впереди.

Ты прости, я твердила, что правильно,
Обучала вариантами жить.
Никогда не знала, как правильно.
И пора бы мне руки умыть.

Ты прости, нет, прости. Меня грешную
Ничего не ждет впереди.
Где-то в отблеске разума смежную
За секунду рукой прочерти.

Ты прости за все: выше сказано,
Вновь и вновь - я решу без тебя.
Никогда не знала, как правильно.

Ты прости.
Я живая была


Рецензии