Буду помнить и любить

И вот пошёл четвёртый год
Как нас судьба с тобою разлучила,
Это уже немалый срок,
Но жить я без тебя не научилась.

Приносят дети часто мне цветы,
Внимание много маме уделяют                ,         
Цветы мне дарят дети, но не ТЫ,
Тебя мне в жизни очень не хватает.

Вот скоро настаёт мой день рождения,
Не хочется мне вовсе отмечать.
Нет сил душевных,и нет настроения,
Ведь ты не сможешь больше поздравлять.

Тебя я буду помнить и любить,
И никогда нигде не забывая,
И вечно память о тебе хранить,
Приятные минуты вспоминая!


               


Рецензии