Летя потоком волновым...

Летя потоком волновым,
Любовь Творца везде внедряя,
Кольцо Великого Свеченья
Хранит наш Дух благославляя.

Кружат энергии пространств,
Сливаясь в поле единенья,
Спускаясь в каждое из царств,
Творя волну воспламененья.

И зажигает вечность тайн
На всех планетах мирозданья.
Всхожденье светом устилай
И мощью звёздного посланья.

Летит волна среди миров,
Несёт божественные вихри,
Частоты пламенных кругов
И звуковых вибраций тихих.

Канал включается в поля,
Разгон сильнейший набирает,
С Творцом вибрирует Земля,
Границы всех миров стирает.

Ещё виток и импульс сфер
Свои программы обновляет,
Вневременной, вне всяких мер
Взрыв сингулярный представляет.

Летя потоком волновым,
Безумной вспышкою мгновенной,
Любовь сияньем золотым
Свет интегрирует Вселенной. (2014)


Рецензии
Как же много слов с прописной буквы!
А о чём это говорит? Вот то-то... )))

Философский Саксаул   29.08.2023 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.