Глупо убегать от судьбы

В твою дверь я ещё постучу.И услышу...
Открыто...входи...
И порог твой переступлю,
Чтоб увидеть глаза твои.

Я скажу:Добрый вечер...Тебе.
Ты... растерянно будешь молчать...
-Не надолго я...Извини...
Попрощаться с тобой зашла.

-Уезжаешь...?Или бежишь...?
Неожиданно спросишь ты...
-Уезжаю...А бежать...
Глупо бежать от судьбы.

-Далеко...?Временно...?Насовсем...?
все вопросы твои невпопад...
На тебя я буду смотреть...
И думать что...в последний раз...

...В твою дверь...я ещё постучу...
И услышу:Открыто...Входи.
И порог твой переступлю...
Глупо...убегать от судьбы.


Рецензии
От судьбы не убежишь ... Догонит ..

Яков Баст   03.01.2014 18:20     Заявить о нарушении
Догоняет и бьет....но))) Спасибо,Яков!Счастья Вам!С уважением

Денисова Надежда   04.01.2014 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.