Частушки

Пропоём мы вам частушки,
поприветствуем всех вас.

1. Чтобы вы тут не скучали,
Мы частушки вам споём,
Что мы в школе изучали
И к чему теперь идём.

2. Экономика знакома
Молодым и старикам
Без неё из гастронома
Не дойти на встречу к вам.

3. Изучаем все законы,
 Как доходы получить,
А пока что макароны
Нам приходится варить.

4. Мы маркетинг изучаем,
Как в Америке живут.
И, конечно, же мечтаем
Поступить все в институт.

5. В магазин зашли случайно,
Как в музее всё не счесть.
И теперь уже не тайна -
Бизнесмены рядом есть.

6. Изучали мы финансы
И бухгалтерский учёт.
И теперь вот знаем кассы,
Где процент большой идёт.

7. Попросить хотим премьера,
Чтобы денег дал взаймы.
Ведь проценты в банке верно
Получать потом должны.

8. В Мировой культуре тоже
Разбираемся чуть-чуть.
Если нужно, мы поможем
Рисовать чего - нибудь.

9. С психологией знакомы
Всё пытаемся понять.
Для кого есть все законы
И кому их выполнять.

10. Девальвация всё съела
Все карманные гроши.
Экономика для тела
Приготовила шиши.

11. В бизнес - классе всё проходим
И финансы и учёт.
МХК - мы уважаем
Психологии почёт.


12. И девчата и ребята
Бизнесменами растут
Доучиться бы нам надо,
А потом дела пойдут.

13. Мы частушки вам пропели
Рассказали, как живём.
Поприветствовать хотели
С этим радостным всех днём!

14. Не судите очень строго
Непреклонное жюри.
Ведь теперь везде свободно
Что захочешь говори.


Рецензии