Новый год но

Новый год..но болезни все старые..
обмануть боль..почти невозможно..
даже сны..как и жизни..устаоые..
врать стихами..считаю я - пошло..

Новый год..не спугнуть бы надежду..
независимость грусти - смешна..
свет и тьма ослепляют..я между..
вдохновенье черпаю..со дна..

Новый год..за тоску не судите..
я ведь знаю..- пишу не стихи..
не жалейте меня..не хвалите..
Новый год ведь..и мы не враги..................ю

наброски-отрывки..........


Рецензии
КОНЕЧНО НЕ ВРАГИ.
-----------------------
НОЧЬ УШЛА..И СЛАВА БОГУ!
УБИРАЙ С ДУШИ ТРЕВОГУ.
НЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗЛА..
ВЕДЬ, ДУША ТВОЯ..ЖИВА!
C ТЕПЛОМ!

Добрая Душенька   06.01.2014 00:07     Заявить о нарушении