Ах, как же мне сердце твоё завоевать

Ах,как же мне сердце твоё завоевать,
Ведь знаешь,как хочу тебя поцеловать!
Со мной если ты всё же будешь,
Про былые все боли ты позабудешь!
Так любовью тебя я всю окружу,
Где же такую милую ещё найду!
И чем больше анкет я смотрю,
Тем всё сильнее по тебе горю!
Согрею тебя,счастье тебе дам,
Да ты пока не Ева,и я уже Адам!
Вот просто знаю,что ты лада моя,
Также горяча собой,как и весь я!
Сильно нравишься,снишься мне,
Всей душой мечтаю милая о тебе!


Рецензии