Женская тайна

Я разговаривал сегодня с женщиной,
Она мне тихо мило улыбалась,
Потом мы разошлись,куда намечено,
А вот улыбка на сердце осталась.

В улыбке женской вечная загадка.
Душа и плоть волнением зальется,
Вдруг в солнечном луче завьется прядка-
Она во мне мечтами отзовется.

Улыбка женская,она - мое спасение:
Держу осанку,даже не хромаю,
Да и не страшны ветра осенние,
Но за черту ни-ни, я понимаю.

Когда-то встретимся в дорожном перекрестке,
В случайном месте,вовсе не случайно.
Я загляну в глаза,похожие на звезды,
Но никогда не разгадаю тайны.


Рецензии