***

Убеди человека в его сумасшествии -
За спиной гремит колокольный звон.
Сочини мне ужасное происшествие
С фатальным исходом обеих сторон.

Сказку, где кто-то ослепнет в итоге,
Где реанимация не прилетит.
Где в крошку летят болевые пороги,
Мертвеют тела, заковавшись в гранит.

Где губы - разорваны, мысли - в историю.
Где Каин - герой, - идеальный исход.
Строчки твои - моя смерть, бутафория,
Страх с поцелуем в открытый мой рот.


Рецензии