Ведьма

Ведьма ты с зелёными глазами
С тёплым сердцем и огромною душой
Ты колдуешь, а идёшь к другому
Унося души покой.

Ведьма ты с зелёными глазами
Встретившись с тобою позабыть хочу
И не вспоминать тебя ночами
Ты пойми я жить так не могу.

Ведьма ты с зелёными глазами
Всё прощаю вновь любя тебя
Я душой и сердцем замечаю
Не прожить мне в мире даже дня.

Без твоей улыбки и без смеха
Без твоих счастливых глаз и рук
Я люблю тебя поверь моя ты ведьма
Ведьмочка моя- любви недуг.


Рецензии