Одиночество

В моей душе тоска,печаль.
Замкнулось все внутри меня,
Как-будто неисчерпанная даль,
Сопровождает в мраке соловья.

Такое чувство,
Что больше нет души,
Которой ты жила мгновенно.
Это просто иллюзия мечты,
Которую не осуществить наверно.

Мне плохо верить в то,
Что можно было назвать судьбою.
Порою лучшее всего жить новою мечтою.

Хотя что мечтою жить?
Она все-равно неисполнима.
Лучше душу полечить,
А не губить ее насильно!


Рецензии