Не зря бокалы мы в руках держали...

Не зря бокалы мы в руках держали:
Вдруг вырвались из прозы жизни
И обошли десятки афоризмов.
Романтиками снова стали.
И сколько строчек написали
В стихах,без рифмы, но красиво.
Единство душ - вот в этом наша сила...
Друг друга к счастью мы узнали.

(02.01.2014)


Рецензии