Молчит, молчит душа

Молчит, молчит душа,
Душа молчит, молчит
И ничего не хочет, говорить.

Ты далеко и я одна
И в этом не твоя вина..
Что ты один и я одна.
Душа твоя, душа моя

Так далеко, так далеко
И как же это, нелегко
Всё это знать и думать,
Да мечтать, мечтать!

Аллеей мыслей мы живём
То что – то ищем, то теряем.
В аллее мыслей тайно
Мы целуем, сладко обнимаем!

В аллеей мыслей , -
Друг друга мы встречаем.

Навстречу мы летит, летим
И в этом не твоя вина.
Что ты один и я одна,
Молчит душа, молчит!

 фото с инета...


Рецензии