Я брошу мир к твоим ногам

Я брошу мир к твоим ногам
Всё перед тобой уложу цветами
Сердце, душу
Всё отдам
Лишь ты была со мной, с мечтами
Словно ветер шепчет мне
Что ты прекрасна
Пусть как кошка
Ты игрива и опасна
В тебе загадкою таит
И всё же манишь как магнит.


Рецензии