О несказанном

Мы прятали боль за делами,
Мы ставили верхние планки.
И так без оглядки бежали,
Куда-то... В припадке.
Но утро опять наступило,
А боль в нашем сердце осталась.
Не склеишь того что разбито,
Наградой нам стала - старость.


Рецензии