Прогноз на завтра

Исписаны стены, но нем потолок-
Он призван собой загораживать звёзды.
И вяжется день, к узелку узелок,
Часами, минутами... рано и поздно...

Я, взявши мобильник, на кнопки давлю
Слагая из букв первородное что-то:
"Любима... Любила... НЕТ! Всё же- ЛЮБЛЮ! "
Ты слышишь, Душа, это тоже работа-

Светлеть и светить безусловно, насквозь,
Навылет... да, в самую точку, не мимо...
Пусть даже не вместе пока что, а врозь.
Любимая? Нет... Только СОН о ЛЮБИМОЙ.

20.02.06.
 


Рецензии