Дуют ветры перемен!!!

ДУЮТ ВЕТРЫ ПЕРЕМЕН!!!


Дуют ветры перемен, и тоска ушла, от нас!
Поцелуи нам даны говорим, мы каждый раз!
Я родную обниму и скажу, люблю, люблю!
Ей тепло душою дам и, от Господа зарю!

И рассвет ей подарю пусть сердца горят в любви!
Назову, ты ангел мой и скажу, люби, люби!
Мне ответ придёт и в дар скажет милая люблю!
Слёзы капают у нас полюбили, мы зарю!

Это только хорошо, если любишь, ты душой!
И крылами машешь, в высь, улетаешь с дорогой!
Там, в Раю, Господь подаст, счастье только для души!
И судьба дорогу даст, по которой поспеши!

Поспеши любить скорей и дотронутся рукой!
До звезды, что путь даёт, только с милой дорогой!
Так любовь горит огнём и душа кричит люблю!
Мы проснулись счастье есть, мы с любимою, в Раю!


                HERR LWOW!!!

 


Рецензии