Сегодня дома я один

Сегодня дома я один,
никто не потревожит.
Да только хочется любви,
когда в душе все гложет.

Ты говоришь: Все хорошо",
но мне так одиноко.
Мне хочется Твоей любви,
и никого другого.

Как хочется тебя обнять,
и промолчать весь вечер.
Забыть всю боль, забыть весь страх,
что пожирает изнутри.

Но а пока, сижу в тоске,
и думаю о встрече.
Мне стоит поскорей заснуть,
чтоб встретиться во сне.


Рецензии