Ах куда жизнь идёт - может скажешь мне

Ах куда жизнь идёт - может скажешь мне,
Или подскажешь чем дышится в жизни тебе!
Чаяния какие,что думаешь,дышишь чем,
Что тебе почему,когда,и всё же зачем!
Нет не будем мы думы такие гадать,
Просто жить,и иного счастья не знать!


Рецензии