Где ходит память..

Где ходит память пугливым оленем,
Там, где капканы, там, где метели.
Где, истекая смолой на деревьях,
Горят имена любимых, последних.

Там нету дороги, там странные мысли,
Там грязное станет со временем чистым.
Там невозможно звенящая высь,
Там те, кто забыл и те, кто сдались.

Где ходит память северным ветром,
Любимые лица являя с рассветом,
И те, что уже давно под запретом,
А память моя не знает об этом...

02.01.14


Рецензии