Устала

Ты то место рваного комка листа,
На котором недописаная строка,
Одинокие буквы, завернуты в кресты,
Вроде бы заполняющих момент пустоты.
Эта тяжкая ноша, стирая спину,
Замозолила крылья ,слишком некрасиво,
В этих блеклых старых отвратительных стенах,
Усталое сердце запутавшись в венах,
Играет лишь глухо тихий скрежет,
Устала, устала. Но все будет как прежде.
26.12.13


Рецензии