прощай, моя маленькая

пока ты выбирала, у кого остаться на губах,
я спал, с головою погрязший в стихах,
писал о твоих бархатистых ресницах,
глаза, губы, руки и плечи рисовал на страницах.
ты мне любила говорить о парнях,
я же унять не мог воспоминания о днях,
когда обещала, что всегда будем вместе,
не разлюбим и встретимся в условленном месте.
уж лучше бы я лишился слуха,
прощай, моя маленькая любимая шлюха.


Рецензии