Ах какая ты - и красивая и умная

Ах какая ты - и красивая и умная,
Да ещё и добрая, и хозяюшка,
навсегда душой для меня юная,
ты моя красивая очень девушка!
На вальс я тебя приглашу пойти,
а затем,затем в жизнь двоих войти!
Каждое твоё слово - алмаз бесценный,
я с тобой ладушка во всём откровенный!
Хочу я тебя на руках часто носить,
всю жизнь свою тебя от души подарить!
Чтоб величала ты меня мой муженёк,
чтоб был для нас счастливым каждый денёк!
Светоч моя ты больше,чем счастье моё и своё,
Ты часть меня,а я твоя половинка,такое житьё!


Рецензии