Если ты один из тысячи...

Если ты один из тысячи, я смогу тебя узнать.
Интуицию не вылечить, как же ей не доверять?
Вот и встретились нечаянно, как задумано судьбой.
Я не первая, случайная – нелюбимая тобой.

Улыбаешься приятельски, странно гладишь по плечу...
Это просто издевательство! Я любви твоей хочу.
Обстановка не навязчива. Между нами – ничего...
Дружба? – нет, не настоящая! Впрочем, это все равно.

Я тоскую в одиночестве, ты приходишь дважды в год...
Чем же это все закончится? И когда это пройдет?
Может, выводы ошибочны? Голос внутренний – не мой?
Если ты один из тысячи, почему ты не со мной?


Рецензии