Для милых дам

Женщины милые! Вы так прекрасны.
В меру игривые,как буря страстны.
Взгляды веселые , помыслы ясны
И чувства сильные к Вам не напрасны.

Скучно на свете жить нам без Вас,
Путь нам  укажите, будЬ-то компас.
В жизненном море только для нас,
В бури и штормы ведете  баркас.

Матери нежные, жёны прекрасные,
Бабушки добрые, дочери классные,
Внучки веселые, сестры родные,
Коллеги в работе, друзья заводные.

Женское счастье пусть льется рекой,
Радует сердце душевный покой.
Цветы Вам несут любою порой
И чтоб не хотели Вы жизни другой.

За все благодарны мы, Вам, дорогие,
Желаем здоровья Вам, наши родные.
Ценим усилия Ваши благие,
А Вы оставайтесь все время такие.

Звезды не в силах мы с неба достать,
Зато свое сердце можем отдать,
Чтоб Ваша душа стремилась взлетать-
Для Вас мы готовы горы сломать.

Могу бесконечно стих я писать,
Под окнами Вам серенады играть.
Скажу Вам одно ,чтобы Вы могли знать:
"Нам счастья без Вас вовек не сыскать!"
Соседка А.Д. 28.02.2013г.


Рецензии