***

Понять пытаюсь, что нажал во мне,
И что во мне в итоге изменилось.
Теперь я беззащитна, будто в сне
Иль появилась в синих жилах сила?

Ты сжег меня дотла иль закалил?
Ты поломал иль новое пристроил?
Сильнее сделал или ты убил?
Теперь не знаю, делать что с собою...


Рецензии