***

Мне не нужна ничья жалость.
Я по частям умираю.
Я, словно цвет – выгораю,
Меня почти не осталось.

Мне ни к чему солнце с ветром,
Мне ни к чему лед и пекло.
От тела нету и пепла,

И рвет душа километры.
Она летит, как комета,
Пронзает холод и вечер.
Одно мгновение встречи...
Теперь всегда знаю, где ты!

Последний сон догорает.
Я ничего не теряю.
Вновь тишину измеряю.
Лишь ночь меня понимает.
Луна заденет молчаньем,
Мне станет больно и колко.
Из сердца кровь по иголке
Течет с последним дыханьем...
Я перестала метаться,
Тону в ночном покрывале.
Я гасну в спящем реале
И не могу здесь остаться…

А нервы – в прах, на кусочки.
Не для меня жизнь такая!
Переиграть не решаясь,
Я ставлю твердую «точку»…
Огонь меня разъедает.
Я по частям умираю.
Я, словно цвет – выгораю…

Мне так тебя не хватает!


Рецензии