Дожди

Дожди. В любое время года
Идут несносные дожди.
Зачем я так…  Слаба природа…
И ты такой. Меня не жди.

...Я как  дожди, бываю часто
Такой же ветреной и злой.
…Ты прояви ко мне участье,
Хороший мой!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.