Мчится лошадь золотая. С Новым Годом

Мчится лошадь золотая,
В гости к нам на целый год!
Ловко змейку подгоняя,
Радость в каждый дом несёт!

Звонко цокая копытом –
Оставляет счастья след.
Ведь подкова как обычно –
Талисман от многих бед!

Кто работать будет  славно –
Лошадь всех их наградит,
Лошадиного здоровья –
Этот год нам всем сулит!

Пусть же змейка уползая,
Всё плохое унесёт…
А  ЛОШАДКА УДАЛАЯ -
С МИРОМ, РАДОСТЬЮ ПРИДЁТ!


Рецензии