Ах как Вы элегантны девушка

Ах как Вы элегантны девушка,
Поедим вместе соли-хлебушка,
Вы красном,или в чёрном - я боготворю Вас,
я жду наступит встречи блаженный час!
Вы очень красивы моя Вы сеньора,
Испьём вместе рюмочку красного кагора!
Нет я не большой любитель вин, не выпиваю,
но с Вами вместе,глоток Вы,глоток я,вкусить я желаю !
Да я простой парень,но до края жизни с Вами пойду,
ну где же ещё красивую добрую хозяйку такую найду!
А макароны,ах как же я их обожаю,
а с базиликом ох, так наминаю.
Во всём Вы мне интересны,и я надеюсь Вам тоже,
Стихами пишу,живу,и Вам посылаю красные розы!


Рецензии