Мудрость 2

Порой мы учим жить
 А сами не умеем
 Либо не хотим
 Либо не сумели 
 Не для счастья мы живем
 Не то, что надо мы берем
 Чтоб жизнь, от и до понять
 Надо столько в жизни испытать 
 И только тогда, осознаем и поймем
 Почему так жили и живём.    


Рецензии