Сердечные мои снежинки

Сердечные мои снежинки,
Кружащиеся в снег гурьбой,
Поют всегда о неприметном,
О счастье, о любви простой..

Украшено оно волшебным,
Вплетающим снега в узор,
Таинственным и неприметным,
Мерцающим , поющим вздор.

Большущая одна снежинка,
Украшенная суетой,
Опустится у ног с заминкой,
И счастье принесет с собой.

А маленькая сядет ровно,
Точнехонько  пленяя свет,
В сердечном, очень сумасбродном,
Творящемся в душе у всех.

Их кружево не знает вздора,
И грезятся они толпой.
Но с каждого их смех веселый
Какую-то уносит боль.


Рецензии