***

Я вижу начало своего пути.
Но не вижу его целиком.
И ветер на ухо :"Не грусти"
Главное - не быть подлецом.

Я вижу что ждет меня на пути
И кто меня ждет в конце.
Надеюсь исполнятся все мечты
И счастье взыграет в лице.

Выбрось образы из головы!...
Я точно знаю, чего хочу.
Я каждый вечер свои мечты
По полочкам разложу.

...

Касаться нежных твоих рук.
Смотреться в твои глаза...
Срывать поцелуи с тових губ
Не отпускать тебя никогда.

Просыпаться хочу и засыпать
Лишь рядом с тобой одной.
Заботой и лаской тебя осыпать
И знать что ты рядом со мной.


Рецензии