Не роптать на судьбу

Как можно на судьбу свою роптать,
Не важно, тяжела или легка,
Её дала Всевышнего рука –
Благодарю за эту благодать.

Большое счастье выпало познать,
Как много может материнство значить,
Я эту не сравню ни с чем удачу. 
Как можно на судьбу свою роптать?!

Любовь  смогла  большую испытать,
Назло всему, что на пути стояло,
Она меня от горя защищала,
Как можно на судьбу свою роптать?!

Прошедших горестей не сосчитать,
Всё это в прошлом, что грядёт – не знаю,
Но что бы ни пришло, не унываю, 
И на судьбу не стану я роптать!

20.02.2014   


Рецензии