Эмблема

Эмблему нашу без подсказки
Нетрудно будет угадать
В орле двуглавом наше счастье,
Для нас он как отец и мать.

Ведь он нас кормит, одевает,
Ну как его не уважать?
Одна глава - и то всё знает,
Но две - то лучше, как не знать!

И так эмблема перед вами
Орёл могучий, как страна
С двумя широкими крылами
И перья - как одна волна.


Рецензии