Я положила

Я положила на все
Мне этого так не хватало
Кофе не подгорело
И больше не отравляло
Метро
Положила жетон
Спускаюсь по эскалатору вниз
Солнце оно появилось
Пусть даже за облаками
Люди начали улыбаться
Деревья не от тоски зеленые
Я положила на все
Я больше не плачу
Не прошу звонков у своего телефона
Я положила на все
мне фиолетово небо
стало легче дышать
я положила на все
на него
на всех тех кто меня тревожил
теперь его очередь
скучать по моей нежной коже

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии
Затрагивает душу...

Кэтрин Льюис   25.01.2014 14:22     Заявить о нарушении