Тост к Новому году!

                2010/2011.
Творческая мастерская “Русло”.

Мы собрались, друзья – поэты,
Чтоб проводить прошедший год.
Прочтём стихи, а кто сонеты…
Для нас стихи – рождённый плод!

Мэтр Буйлов нам даст наказ
И не пошлёт подальше дачи.
“Поднять бокалы!“ – даст приказ
И пожелает всем удачи!

Её, конечно, надо нам –
Пугают нас прогнозом мрачным!
Поднимем, братцы, по 100 грамм –
Пусть Новый год будет удачным!   


Рецензии