Исцели!

На краешке огромнейшей Земли,
Отчаянно, свободно и упрямо,
Я Бога умоляю :" Исцели!
Ты исцели мою больную маму!"

Она- такой прекрасный человек ,
Людей всю жизнь спасала и лечила!
А за окном белеет первый снег ,
И слышит меня Иисус мой милый.

Ведь Он- силен! И боль уходит прочь,
Мне мама улыбнется тихо, нежно.
Ведь молится о ней все время дочь,
В Душе не тают лучики надежды!

Так часто мы родителей гневим!
Так часто обижаем... Но прощают,
Печаль моя развеется, как дым,
Ведь Бог Всевышний от беды спасает!

Молитва может много! Но порой
Отчаянье опять тревожит Душу!
Позволь, Господь, остаться мне с Тобой!
И Твое Слово непрестанно слушать !


Рецензии
Прекрасное стихоТворение! С теплом,

Соня Лашкевич-Вереск   23.07.2014 04:07     Заявить о нарушении