3 Совершенства мы достичь не можем

        посв. талантливому В. М. Р.

Я послужу Вам, милый гений,
Я пригожусь Вам. Мне не жаль,
Что встретились мы слишком поздно.

31 августа 2011 г.
         
Конечно, я ошиблась... Нищета
Былого чувства. Сердце каменеет,
И жажды нет любви - вновь пустота.
Не нужен ты, я не нужна - немею.

Искала друга. Только лишь изъян
Я обрела. Тобой я не любуюсь.
Душа устала от привычных ран.
Ты не заметил, что тебя люблю я.

20 сентября 2011 г.               

Могучий воин, именины
Сегодня Ваши. Вам - привет!
Как принц со вкусом ты одет.
Поклон от влюбчивой Галины!

28 сентября 2011 г.

мой рисунок.


Рецензии
Это слишком личное и комментировать не корректно. Но здорово... Я

Валерий Лаптев 2   02.01.2014 20:50     Заявить о нарушении
А это я. Привет! И спасибо за тонкость.

Галина Ларская   02.01.2014 21:18   Заявить о нарушении