***

Я не знаю для чего я родилась
так
живу сама по себе
со своим самочувствием
ем сплю целуюсь
или
не ем не сплю оттого что целовать больше
некого
не волнуйтесь я не умру
от любви никто еще не умирал
разве что от ее отсутствия

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии