Arrivederci!

Я жгу сценарий наших встреч,
Продуманный до мелочей,
Бессонных плод ночей,
Игра не стоит свеч.

Я жгу сценарий наших встреч
И наш совместный труд
Боюсь, что не поймут.
Хочу тебя предостеречь.

Я жгу сценарий наших встреч.
За сотни километров,
Прошу, развей по ветру
Несбывшихся прах мечт.

Я жгу сценарий наших встреч,
Вонзила в сердце нож.
Холодное оружие... Ну, что ж,
Так будет легче!

Я жгу сценарий наших встреч,
Горит последняя страница,
Я не смогла остановиться —
За мной прощанья речь.

Сгорел сценарий наших встреч,
Прости, мой друг сердечный,
Ничто, увы, не вечно,
Пообещай себя беречь.
         Arrivederci!


Рецензии