Ты счастье

     За бугром всегда теплее,
Солнце, пальмы и прибой,
Но мне дороже и милее,
Край владимирский, родной.
     В белых шапках сосны, ели
И берёзки в серебре,
Стихли снежные метели,
Снег пушистый на дворе.
     Новый год спешит, стучится
Зелёный конь копытом бьёт,
Иней звёздами искрится,
Скоро Дед Мороз придёт.
      Ель украсили игрушки,
Гирлянды светятся во тьме,
И фейерверки, как из пушки,
А я опять спешу к тебе.
      Я так хочу тебя обнять
Взглянуть в глаза зелёные,
Здоровья, счастья пожелать,
Пусть дни минуют тебя чёрные.
     А лошади зелёной год,
С оттенком неба голубого,
Надеюсь счастье принесёт,
Я не могу желать другого.
     Чтоб если слёзы, то от смеха,
Все звёзды только для тебя,
Тебе желаю я успеха,
Ты счастье, Ты любовь моя!
    28. 12. 2013 Ларионов. Н. А.   


Рецензии