Ай - опять милое такое имя

Ай - опять милое такое имя,
навсегда,иль на час ныне!
Самая красивая - пожалуй да,
чувствую,что пропал я навсегда!
Но зачем любовь - ну её заразу,
раз не решаешься на всё сразу!
Да конечно как любить одну - скучно так,
сама знаешь,что есть это холостяк!
Что мне терять,коль почти ничего не знал,
тебе - кто знает,может теряешь ты идеал!
Но я уж не говорю хочу,а себя всего даю,
не возьмёшь - далее в поисках её пойду!


Рецензии