новый год

   Лошадка бьёт капытом в двери
 Мы знаем что она нам принесёт,
 Большое счастье и любовь большую
 А старый все невзгоды унесёт.

   Нас одиночество теперь покинет
 Друг с бругом будем жить любя,
 Не зря же нас стобой судьба связала
И по другому нам уже ни как нельзя.

   Не даром мы искали нашу встречу
 Свою судьбу и обоюдною любовь,
 И наши ангелы нам в этом помогали
 И к жизни нас с тобой вернули вновь.

    Мы не проскочим перекрёсток
 Нам благоволят сами небеса,
 Год лошади нам принесёт удачу
 Ведь мы поверили с тобою в чудеса.

   Наш возраст вовсе не помеха
 и от раятройства мы не заболеем,
 Нам все с тобой преградыни почём
 Лишь от любви немного захмелеем.

   Теперь одной верёвкой связанны
 Мы вместе так с тобой решили,
 И чтоб не проходило время зря
 Свой жизненный уклад мы изменили.

    Я знаю милая  как не легко тебе
 И слёзы льёш наверное в подушку,
 Не переживай я всегда буду рябом
 Верю в прекрасную,любимаю подружку.

   Пройдём мы вместе длинный путь
 Тебя я больше никуда не отпущю
 Полько прошу не предовай меня
 Измены никогда я не прощу .
 


Рецензии