psychic

ты далеко
ты дальше чем самое долгое долго
ты ближе созвездия плеяд
и самой всеядной чёрной дыры
всм. затягиваешь
и если я начну бег
в рамках игры
всё-равно проиграю
всм. не превышу скорости света
и если я побегу
этот бег будет всегда против ветра
обратный вектору
распространения
вещества во вселенной

этот бег будет всегда
я от тебя я за тобой
ты от меня
и по кругу
чем выше скорость
тем и выше коэфф. сопротивления

мои стремления измеряются
зетта-байтами


Рецензии